Archivo-YouTube. – Monika Skolimowska / dpa-Zentralbi – Archivo

MADRID, 12 Abr. (Portáltico / EP) –

Google ha matizado la del modo ‘Imagen dentro de Imagen’ (‘Imagen en imagen’o ‘PiP’) un iOS 15, para que esté solo durante el tiempo disponible para Televisión de YouTube y, por tanto, será una funcionalidad exclusiva de Estados Unidos.

esto es lunes algunos medios Delaware comunicacion se hicieron eco de la llegada del modo ‘Imagen dentro de imagen’ a todos los usuarios de YouTube en iOS 15 a raíz de una publicación, ya eliminadadel Team YouTube en Twitter en respuesta a un usuario que preguntaba por ella, que había estado disponible de forma experimental.

«¿Usas un iOS iOS? Entonces, la característica ‘Imagen dentro de imagen’ se está distribuyendo y estará disponible en cuestión de días para todos los dispostiviso iOS 15+», fue la respuesta de la cuenta oficial de YouTube, origen de la confusión .

La compañía ha matizado que en ese mensaje no se referían a la ‘app’ general de YouTube para iOS, sino a YouTube TV para iOS. Precisamente, en una nueva publicidad, la cuenta de YouTube TV ha lanzado en Twitter la última versión del sitio, la ‘Picture in Picture’, todas disponibles en iOS 15.

Posteriormente, el perfil de Team YouTube, que se encarga de hacerse eco de las actualizaciones y aclararlas a los usuarios, ha matizado que dicha función solo estará presente en YouTube TV, no para visualizar vídeos de la plataforma tradicional, y que en el caso de la aplicación general, PiP «solo está disponible para los miembros Premium en móviles Android».

El equipo de Youtube ha registrado una vez que YouTube TV, servicios de traducción que ofrecen ofertas televisadas en vivo y contenido de video bajo demanda, solo está disponible en Estados Unidos y no esperan su expansión a otros países por el momento, puesto que «el producto y el programa» están diseñados específicamente para el mercado televisivo estadounidense.

En vísperas de 2020, YouTube presentó los resultados del modo ‘Imagen en imagen’ en iOS 14 con un grupo de grupos utilizables. Dos meses más tarde, YouTube la activó para todos sus usuarios tras haberla bloqueado salvo para las cuentas ‘premium’, a la que solo se podía acceder desde la página web de la plataforma, y ​​no desde su aplicación móvil.

Fuente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.